Warum alles von OBERLAA so gut schmeckt, ist leicht erklärt:


D a s   G e h e i m n i s   h e i ß t    Q u a l i t ä t

Reine Naturprodukte vom Feinsten werden durch traditionelle Handarbeit zu dem,
wofür die Kurkonditorei OBERLAA steht: Patisseriespezialitäten von höchster Qualität.

In den Produkten von OBERLAA gibt es keine Konservierungsstoffe und keine künstlichen Aromen.

Weshalb wir nur beste Rohmaterialien für unsere Erzeugnisse verwenden hat den einfachen Grund:
Sie sollen auch schmecken, was Sie gerade genießen!
Für unser Whisky-Konfekt wird nur hochwertiger schottischer Single Malt Whisky verwendet,
weil wir meinen, dass wir nur so den typischen Geschmack in diese Praline bringen.
Arancini werden immer eigens 
in unserer Backstube aus unbehandelten Orangenschalen hergestellt.
Es ließe sich hier noch lange fortfahren...

Exquisite Patisserieprodukte zeichnen sich oft weniger durch die Kompliziertheit aus
als durch die Auswahl hochwertiger und frischer Zutaten, sowie selbstverständlich
besondere Sorgfalt und Professionalität bei der Zubereitung.

Und was wäre die Konditorkunst ohne hervorragendes Können, Perfektion und Leidenschaft!
Wie schaffen wir es den Panettone noch leichter, noch saftiger zu machen?
Wie bringen wir noch mehr Geschmack in die Zitronentorte?
Ist die Glasur unserer Schoko-Mousse Torte auch glänzend genug?
In dieser Art und Weise hinterfragen unsere Patissiers täglich die Qualität diverser Gaumenfreuden,
um diese für Sie noch leichter, geschmackvoller und ansprechender zu machen.